Ваш браузер застарілий

Для роботи з сайтом необхідна підтримка Javascript та Cookies

Щоб користуватись усіма можливостями сайту, завантажте та встановіть один із цих браузерів:

МЕНЮ
Follow us
Висловити свою думку
09:18, 29 Травня, 2022
21 Квітня 2022, 10:56

Недостойные называться людьми. О тех, кто в Крыму поддерживает войну рф против Украины

Закрити

Надеюсь пишу так в последний раз. Те в Крыму, кто открыто поддерживают (добровольно или по принуждению - без разницы) войну рф против Украины, геноцид украинцев (всех конфессий и национальностей), изнасилования, казни, убийства, пытки, террор детей, взрослых, женщин, стариков - мерзкие ублюдки, в независимости от званий, фамилий, родства и длины бороды.

Мне искренне жаль это говорить, но вы мрази, недостойные называться крымскими татарами. Недостойные называться людьми. Вы конченые моральные уроды - пособники оккупантов, мародеров, насильников, маньяков, живодеров и убийц. Не говорите, что не знаете, не видели, что фейк и не верите. Весь мир видит. И вы видите. Аллах этому свидетель.Но вы предпочли путь манкуртов.

Держитесь за флаг кровавой империи, которая веками уничтожала ваших предков, и не желаете замечать исторических и политических противоречий. Вы фасыки. Без чести, совести и мужского достоинства. Вы малодушные особи мужского пола. Боитесь говорить об этом вслух? Тогда хотя бы просто молчите. Покайтесь. Принесите тёвбе и молите о прощении за этот тяжкий грех поддержки тирана и притеснителя.

Те же, кто еще не закрывает глаза и не заткнул голос своей совести, но дальше имеет отношения с этими безродными двуликими лжецами, им же уподобляются. Вы - соучастники. И, к сожалению, разделяете эту ответственность в полной мере. Ибо у зульма - несправедливости, гнета, тирании, сатанинского зла нет полутонов. Нет неоднозначности.

Нельзя укрыться за неведением, сомнением, непониманием и фальшивыми фетвами. Можно быть, лишь, или "за", или "против". Подумайте о том, что очень скоро вы будете изгоями, которым в лучшем случае не подают руки, не приветствуют селямом и плюют в спину.

Молитвы притесненных украинцев найдут вас. Справедливое наказание угнетенной и утопленной в крови страны и многострадального народа будет исполнено теми, кто имеет на это право. И, поверьте, Всевышний на их стороне. Потому что пролито много, очень много невинной крови.Мне вас жаль.

Я искренне переживаю за каждого нашего соотечественника. Но вы сделали свой выбор. Я открыто говорю вам это и готов держать ответ за свои слова.

Джерело: Facebook

Інші думки автора

Нові думки